إظهار الكل
Linkedin How to Add Resume Secrets That No One Else Knows About Golden Goose Baratas Outlet Arquímedes. Where To Purchase CBD Oil In Birmingham, Alabama? 7 Kickass Internet Dating Methods For Women Over 35 Exactly what Does Up To Happens In Z/n Utilizing Non-Nursing Examples of Nursing Idea The best way to Meet European Ladies Through Fb Georgian Mail Order Brides What’s the Annual Percentage Rate in Z? </p What’s the Annual Percentage Rate in Z? </p What’s the Annual Percentage Rate in Z? </p Golden Goose Superstar Uomo Outlet Archimede || 3) | Compresi | 3 |. Camera) | Lectronic ||. The Volcano In A Science Fair Project 2,100-year-old ‘iPhone instance’ found in ‘Russian Atlantis’ Essay Confirmation Editing and Reading – Guidelines For Those Authors Bangladeshi ladies as material for wedding. In this specific article, you shall discover why they generate great brides. Biology Illustrations in Respected Human being Biology Illustrations in Respected Human being Biology Illustrations in Respected Human being Golden Goose Francy Womens Sale US Easy Direction To Render Money For Auto Responders Autotroph Definition Biology Calculation Calculator Chemistry Surfboard – Why Decide upon a Science Thru Very high College Chemistry Curriculum Involved Browsing Boards Theory Of Training In Nursing – Generate Thought And Ideas Precisely what is Seriously a Proportion in T? Justfog Minifit Max Kit online dating ukraine The site that is dating married people is – surprise, shock – full of scammers, catfishers and individuals with strange intimate desires Latin brides for marriage – do you know the many significant reasons why dudes choose them Express a penchant for train travel together with question that is next nearly invariably, “Have you done the Trans-Siberian? ” Proctored Human Biology Exams – The Benefits and Drawbacks Deciding On Swift Solutions Of Jump Send

10 نصائح لعيون جميلة ومشرقة

الخميس،21 مارس 2013، 10:41 مساء

شبكة أجيال الإذاعية ARN- غني عن القول أن العين هي أغلى ما تملك،، فهي وسيلة لرؤية كل جميل.

هذه عشر نصائح سهلة للحصول على عيون جميلة وصحية:

1. تناول الخضروات

للحصول على حاسة إبصار قوية، أكثر من تناول الخضروات الورقية كاللفت، والسبانخ؛ لأن هذه الأطعمة تساعد على الوقاية من الضمور الشبكي وغيره من المشاكل المتعلقة بالعين.

2.الفيتامينات الأساسية

في حالة كنت من غير محبي أكل الفاكهة والخضروات، تأكد من تناول المكملات الغذائية المصنوعة خصيصا لصحة العيون، وتحتوي على فيتامينات ايه، وإي، وسي وبي2.

3.حافظ على رطوبة عينيك

 

اذا لاحظت أن عينيك أكثرجفافا من العادة فعليك أن تستشير طبيبك فورا. فمن الهام جدا أن تبقى عيناك رطبتين دائما. ويمكن لمحلول ملحي بسيط أن يكون مفيدا للغاية في تلطيف وترطيب العين.

4.تناول الفاكهة المفيدة للعيون

التوت الأزرق والمشمش على وجه الخصوص، مفيدان جدا لصحة العيون. فالمشمش غني بمادة البيتاكاروتين التي تعزز النظر، بينما يساعد التوت الأزرق على الحد من إرهاق العين.

5.زيت السمك

يساعد الزيت في صحة العين ونقاء البصر، فاهتم بإضافة السمك إلى نظامك الغذائي، ويمكنك كذلك الاستعانة بكبسولات زيد كبد سمك القد المتوفرة في الصيدليات

6.استعمل الخيار لتهدئة العين

يكفي وضع شريحتين من الخيار البارد على عينيك المغمضتين لمدة 15 دقيقة لتحصل على تأثير ملطف رائع ومنعش

7.الشاي

أثبتت الدراسات أن استخدام الشاي بانتظام مفيد في مكافحة إعتام عدسة العين

8.التوت

 

وفقا لبعض خبراء الأعشاب، يساعد تناول التوت في تحسين الرؤية الليلية. حاول أن تتناول الحصة اليومية المطلوبة بانتظام

9.عدم التعرض للأشعة الضارة

ينصح دائما بارتداء نظارات الشمس الواقية من الأشعة فوق البنفسجية الضارة أثناء النهار، إذ تساهم في رفع احتمالات الإصابة بإعتام عدسة العين

10.أرح عينيك

ينصح الأشخاص الذين يعملون على الحاسب الآلي لساعات طويلة باتباع قاعدة 20/20/20 ، وتعني أن تعطي عينا فاصلا من الراحة كل 20 دقيقة، تنظر فيه إلى شيء يبعد عنك مسافة 20 قدما لمدة 20 ثانية. فاتباع تلك القاعدة يسمح لعينيك بالاسترخاء ويمنحهما القدرة على إعادة التركيز مجددا.

خ.ز- ر.أ

أسعار العملات
العملةسعر البيعسعر الشراء
الدولار الأمريكي3.6263.628
الدينار الأردني5.1195.129
اليورو الأوروبي4.7554.758
الجنيه المصري0.5260.527
أوقات الصلاة
أذان الـفجرأذان الـظهرأذان العصرأذان المغربأذان العشاء
4:5212:404:167:118:29
حالة الطقس
القدس15.2
يكون الجو اليوم الأربعاء، حارا نسبيا وصافياً مع ظهور بعض الغيوم العالية، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين

أخــبــار أخــرى